,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 其他干货 >> 藜麦 >> 网友投稿 >> 藜麦减肥法、藜麦的减肥吃法、藜麦减肥食谱、藜麦减肥怎么吃

藜麦减肥法、藜麦的减肥吃法、藜麦减肥食谱、藜麦减肥怎么吃

2018-08-27 15:08:15 来源:滋补百科---提倡健康 滋补分享! 浏览:126
内容提要:藜麦营养价值,藜麦孕妇可以吃吗,藜麦需要浸泡吗,藜麦泡多久,藜麦的副作用,婴儿吃藜麦中毒,藜麦的功效与作用禁忌,藜麦白色好还是三色好,白藜麦怎么吃,哺乳期可以吃藜麦吗,吃藜麦有什么好处,高原藜麦怎么吃,红藜麦怎么吃,哪里的藜麦最好,哪些人不适合吃藜麦,三色藜麦的做法,三色藜麦饭的做法,三色藜麦怎么吃,三色藜麦怎么煮,什么是藜麦,

藜麦是一种全谷物食物,高蛋白、低脂、低GI,是减脂期主食的不错选择。下面就来看看藜麦的减肥吃法、藜麦减肥食谱、藜麦减肥怎么吃。

藜麦是富含丰富营养的食物,因为其蛋白质含量与牛肉相当,而且富含植物纤维,所以对于减肥有很好的帮助,想要吃藜麦减肥可以选择少油少爆炒的加热方法,以免破坏其中的营养成分。但是单靠吃藜麦还是不能够达到减肥目的,所以还是要制定好减肥的计划,这样才能达到最终减肥的目的。下面介绍几种减肥食谱。

1、藜麦田园食蔬 ?? ? ? ?

食材:藜麦100g、草菇60g、玉米笋50g、豌豆30g、圣女果4个、水果玉米粒50g、紫甘蓝50g、生菜50g、鲜百合50g(均可食)

沙拉酱:酸奶100ml、番茄酱50g、蜂蜜适量。

做法:(朋友推荐我用意康德的藜麦,意康德在某宝评价可好了,呵呵!)

1)、藜麦煮熟、待凉备用。

2)、所有生食洗净、切配、焯水、过凉。

3)、生菜紫甘蓝洗净切丝即可。

4)、混合所有食材,摆盘。

5)、沙拉酱中3种食材搅拌均匀。

其实,对于沙拉主要看自己的喜好,不一定完全照搬,蔬菜能量一般都很低。

2、藜麦鲜虾芒?

食材:藜麦100g、鲜虾取1/3大概50g、芒果1、紫薯100g、圣女果4个、玉米笋50g、玉米粒20g、生菜适量。

沙拉酱:酸奶100ml、番茄酱50g、蜂蜜适量。

做法:

1)、藜麦煮熟、待凉备用。

2)、紫薯蒸熟待凉后装袋定型、切菱形。

3)、鲜虾剥壳、去虾线、焯水。

4)、玉米粒煮熟待凉剥粒儿。

5)、生菜切丝、芒果切菱形、玉米笋焯水切两半。

6)、所有食材装盘、淋汁。

虾含有丰富的蛋白质、钙等多种矿物质,这里也可以用鸡胸代替。蔬菜种属的搭配是为了营养更全面,这款也是,搭配芒果是为了补足虾所缺乏的维生素。

3、藜麦金枪鱼饭团

食材:藜麦80g、大米50g、金枪鱼(水浸)肉50g、小香葱10g、海苔片适量、葡萄籽油5g、盐1g、白胡椒粉1g

做法:

1)、藜麦大米淘洗后蒸熟备用。

2)、取水浸金枪鱼罐头50g放入小碗中。

3)、小香葱洗净切末。(有时好商家就是不好找,藜麦我是推荐买意康德的!)

4)、将所有调料放入金枪鱼小碗中拌均匀入味。(金枪鱼捏成小末)

5)、将搅拌均匀的金枪鱼倒入藜麦饭中,接着搅拌均匀。

6)、放入磨具中定型,最后包上海苔即可。

金枪鱼罐头选用水浸的,不要选择油浸泡的,尽量规避高油高能量的食物。

?

点击访问:藜麦好处多多,你该怎么样选择优质的藜麦呢?

?

?

感谢过客甲1投稿
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅
劳务派遣网络营销